頂部

                          意大利品牌

                          BM STYLE

                          意大利品牌家具BM STYLE的創始人Mauro Barnini是托斯卡納皇朝的后裔,在18世紀就已經是托斯卡納地區的地主。20世紀60年代他決定從事一項新的令人興奮的事業,即成為一名裝飾家具制造商。

                          托斯卡納首都佛羅倫薩最為輝煌的時刻,要數文藝復興時期。美第奇家族酷愛藝術,在其保護和資助下,當時積聚在佛羅倫薩的名人眾多,如:達?芬奇、但丁、伽利略、拉斐爾、米開朗基羅、多納泰羅,喬托,莫迪利阿尼,提香,薄伽丘,彼德拉克,瓦薩里,馬基亞維利(《君主論》的作者)等,而正是有了眾多卓越的藝術家們創造了大量的閃耀著文藝復興時代光芒的建筑、雕塑和繪畫作品。

                          佛羅倫薩才成為了文藝復興的重中之重,成為了歐洲藝術文化和思想的中心。直到 1737年美第奇家族最后一個統治者去世后,佛羅倫薩重又陷于奧地利的統治。有“西方雅典”之稱。它是世界上最豐富的文藝復興時期藝術品保存地之一。

                          遵照公認的古典美學標準,依靠其富有創意的設計師及能工巧匠的不斷研發和探索,該公司不斷推出風格獨特、款式多樣、尺寸齊全的產品系列,很快就成為了行業中的龍頭企業。BM主營工藝沙發及工藝床品等,與意大利著名奢侈時裝品牌“米索尼”強強聯合,將國際最頂尖的時尚引入家具行業。

                          以針織著稱的米索尼 (Missoni) 品牌有著典型的意大利風格,“色彩+條紋+針織”是米索尼的典型特點。幾何抽象圖案及多彩線條是米索尼 (Missoni) 的特色,優良的制作、有著強烈的藝術感染力的設計、鮮亮的充滿想象的色彩搭配,這是米索尼打造的世界時尚,BM STYLE 利用和米索尼的合作打造了一系列的的靠墊類產品,他們擁有最獨特的花紋圖案,盡顯時尚品牌特色,從傳統的幾何線條、V形和波浪花紋到最新的花卉圖案應有盡有。兩個品牌的結合使這個系列的沙發具有個性化的裁剪特色以及顏色活潑、光彩奪目的面料感官。擁有一件BM STYLE的沙發或工藝床就仿佛將世界頂級時尚品味擁入懷中。

                          同時,BM STYLE還擁有:

                          1.我們公司通過UNI EN ISO 9001:2000質量體系認證,因此給我們的客戶提供了更可靠的質量保障。

                          2.可以從我們的設計師那免費獲得有關織物選擇和裝飾項目管理的建議。

                          3.同時,我們也根據客戶的圖紙或項目生產產品目錄上沒有的模型。

                          4.我們可以按客戶所需定制我們產品的尺寸。

                          5.有上千種布制,皮制等無數種裝飾可供選擇,來滿足客戶需要,尤其是根據客戶需要定制沙發。實際上,我們“將沙發和客戶聯系在一起”。

                          6.各種生產的物品都有相應照片及存檔,這樣就可以按照客戶的要求生產其它匹配的成分。

                          7.所標售價包括所有坐墊和扶手蓋的費用。

                          8.我們的很多沙發都含有可移動的扶手或背靠,以便在家里走動,或穿過門或窗戶活動。

                          9.隨成品附送用于覆蓋沙發的織物樣品,用戶可以在將這些織物直接用于沙發之前,用這些樣品來進行污漬清潔劑和洗滌劑測試。

                          BM STYLE

                          分類:全部重置全部

                          • 功能:
                          • 全部
                          • 單人沙發
                          • 雙人沙發
                          • 三人沙發
                          • 四人沙發
                          • 轉角沙發
                          • 窗簾
                          • 扶手椅
                          • 雙人床
                          • 沙發床
                          更多
                            2018世界杯赛事投注网