頂部

                          進口家具

                          進口家具是由材料、結構、外觀和功能四種因素組成,其中功能是先導,是推動家具發展的動力;結構是主干,是實現功能的基礎,四種因素互相聯系,又互相制約。由于家具為了滿足人們一定的物質需求和使用目的而設計與制作,因此家具對材料和外觀有一定要求。家具多指衣櫥、桌子、床、沙發等大件物品。意大利之家進口歐洲高端家具囊括沙發、柜子、桌子、床、椅子、茶幾、凳子、架子、置物臺和其他10個品類。

                          進口家具

                          建材

                          建材是土木工程和建筑工程中使用的材料的統稱。建材具有強度高,耐久性好、廣泛的環境適應性和使用功能適應性好等特點。意大利之家精選歐洲優質建材品牌,原裝進口到你家,為室內家裝設計提供優良炫彩,品種包含油漆涂料、石材、瓷磚、地板、天花吊頂、門窗、功能材料、燈飾照明、板材、馬賽克、管件管材、墻紙墻布、鋼材、玻璃、鋁材、衛浴潔具、五金、隔斷、墻板門框等。

                          建材

                          飾品

                          飾品是用來裝飾的物品,家居飾品多在于裝點居室和美化環境之用,通常在裝修完畢后,利用一些可移動的飾物和家具,對室內進行再次陳設和布置。家居飾品,僅僅實用是不夠的。越來越多的設計者融入巧妙的心思,將美化家居的功能應用在平凡的家居裝飾品上。意大利之家進口的歐洲家居飾品品牌,種類包含床上用品、居家日用、布藝織物、飾品家居、廚房餐飲等。

                          飾品

                          現貨

                          「有榮-意大利之家」目前已與歐洲4900多個家居建材品牌建立合作,成為中國市場上歐洲進口家居建材一站式服務專業平臺。歐洲進口家具、建材、飾品產品琳瑯滿目,為您的家居提供多樣化的選擇,現貨產品歐洲零售價格,直送您家!

                          現貨
                          現貨

                          現貨(225)

                          現貨

                          2018世界杯赛事投注网